venerdì 5 marzo 2010

Calcio di avvio del tour di addio in Argenitna

Ieri, 04.03.2010 è iniziato a Buenos Aires, Argentina il tour di addio degli a-ha.

Questa la scaletta:
The Bandstand
Foot of the Mountain
Forever Not Yours
Summer Moved On
Move To Memphis
Crying in the Rain
Stay On These Roads
The Blood That Moves The Body
The Living Daylights
Early Morning
And You Tell Me
Scoundrel Days
Cry Wolf
Looking For The Whales
Manhattan Skyline
I’ve Been Loosing You
Living A Boys Adventure Tale
Hunting High and Low
Train Of Thought
The Sun Always Shines on TV
Take on Me

Fonte scaletta:

Fotografie in questo articolo: Ekstatisk turnéstart

Articoli inerenti:
Ekstatisk turnéstart

Nessun commento:

Posta un commento