giovedì 11 marzo 2010

10.03.2010 San Paolo, Brasile

Ecco di seguito la scaletta riportata da relativa al concerto degli a-ha del 10.03.2010 tenutosi a San Paolo, Brasile. Leggermente diversa da quella di Bauru :-)

Fonte foto:

The Bandstand
Foot of the Mountain
Forever Not Yours
Summer Moved On
Minor Earth Major Sky
Move to Memphis
Stay on These Roads
The Blood That Moves the Body
The Living Daylights
Early Morning
Crying in the Rain
Scoundrel Days
The Swing of Things
Manhattan Skyline
Looking for the whales
I’ve Been Losing You
Cry Wolf

Train of Thought
The Sun Always Shines on TV
Hunting High and Low
Take On Me